Cadê você?

Eu não sabia nada

Meu mundo era pequeno

Dias e noites eram especiais

Me deslumbrando

Manhãs, tintos, recantos

Crepusculares estrelas caindo no chão

Flores noturnas

Nunca dor, tudo era possível

Primeira namorada...

primeiro beijo

Cadê você?

Me enganou...

Te procuro faz um tempão...

Porque fez isso comigo?

Oh! minha paz , minha tranquilidade, minha calma

Me deixou a mercê de preocupação e sobressalto..

Cadê você?

Sua dissimulada...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 21/01/2017
Código do texto: T5888583
Classificação de conteúdo: seguro