Olhar com destreza _ 19.01.2017

Quero te olhar devagar,

Teus gestos acompanhar.

Ainda que a pressa queira este olhar fragilizar;

Eu sei que nele aconchego pessoas que almejo eternizar.

Pois olhar devagar é sinônimo de amor,

Nele podemos observar com grande autoria,

As palavras que não foram ditas no dicionário que se calou...

Em singelos olhares estão contidos o que não se falou.

Ah! Como é bom te olhar, te contemplar...

E, quando as palavras cessam,

Os nossos olhos e lábios confessam,

O que ficou, entrelinha, contido no “ar”...