# Sambão

# Sambão

O Puff não cala! Plufty, o povo acordou! É samba Mangueira, é a luz da pureza, poeira esquentou!

O Puff não cala! Plafty, o povo acordou! É samba Mangueira, é a luz do triunfo, poeira esquentou!

Ê sambão! Sambão, ê sambão, o povo bendiz, o Brasil acordou!

No paço do laço, pandeiro, vassouras, zabumba acordou!

A força da ética, na flâmula revela, a fé do valor

Poesia está viva, a luta da rua, magia, amar, a fé revelou, amor

No traço viola, o prato triângulo, batuto lacrou!

Sambão, ê sambão, o povo sorrindo, a fogueira não terminou! Piff paff? Paff puff! Pimenta, cidreira, magia no pé é... Vem junto ao samba do pé, é... é... éeeee

Aruanda lampeja, berimbau de pé, é samba no pé, é...

A luz irradia, credo, o pé de urtiga, pipoca, afasta o mal, algodão doce, reza, cheiro, roseira e sal...

Ê Sambão, sambão, ê sambão, o povo de fibra, reluz, o Brasil levantou! Cirandahoragira, a fé que anima, batuque cravou, ou ou ou, é samba do pé.

No laço do paço, pandeiro, zabumba, cuíca roncou!

Amor bem quentinho, coração e caminho do samba do pé! Ééée. Massagem no pé é samba de pé. É samba de pé... É samba no pé. Ê sambãooooo!

Viramundo, papoco e angá, achegue na cor, amor.

Repique, repique, o prato chocalho, a caixa agogô,

O surdo acordou! O surdo acordou, o surdo acordou...

Sambão, ê sambão, sambão, ê sambão...

Aroeira areté, na ponta do pé, na ponta do pé...

O puff não cala, é samba no pé, é o samba de pé, ladeira da fé! Lei viva da fé!

Graças e palmas nas cores da fé, no sírio da fé, nas cores da fé, Democracia andou? ô, ô, ôooo Berimbau sambou! Ê sambão...

O puff não cala, é samba no pé, é o samba de pé, ladeira da fé! Lei viva da fé!

LutumtumBranimbum, lutumtumBranimbum Amor

Sambão, ê sambão, sambão, ê sambão!

Vander Góis
Enviado por Vander Góis em 18/01/2017
Código do texto: T5885704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.