Pensamentos que me fazem

Pensamentos surgem

Voam, passam, são divididos

Se aprofundam, mergulham e emergem

Hora vem, hora vão. São esquecidos

Pensamentos nascem

De uma situação qualquer

Refletem, sentem

Vão o mais profundo que puder

Pensamentos aparecem

Em meus sonhos

Logo que a cabeça no travesseiro ponho

Me relembram o dia que passa

Me trazem à mente

Coisa que de repente

Acontecem à minha frente

Coisas que não acreditava

Pensamentos me ensinam

A arte da observação

Que armazenam e calculam

Me permitem uma possível previsão

Pensamentos me confundem

Quando se chocam ao coração

Um verdadeira guerra: Razão e emoção

Pensamentos e sentimentos se unem

Me ensinam a ter atenção

Ao amor e suas consequências que nascem

E para sempre permanecem

Na memória, neurônios em união

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 17/01/2017
Código do texto: T5884274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.