A deriva

A Deriva

Viajo hoje em um mar
desconhecido...
Sou barquinho de papel
a deriva
em um oceano imenso
de dúvidas e incertezas.
Ondas de angústia
tentam afundar
e roubar meu rumo.
Procuro um farol,
uma luz, onde eu possa
ancorar essa mistura
de sentimentos.


 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 16/01/2017
Código do texto: T5883767
Classificação de conteúdo: seguro