Infelizes

Já notou que as pessoas
que tentam te por pra baixo,
que adoram humilhar,
se achar a última bolacha do pacote,
são as que mais precisam de ajuda?
O seu complexo de superioridade
esconde toda sua inferioridade
quando com palavras insistem
em magoar e pisar pra se sentirem
importantes.
Dignos de dó,
pobres de espírito
sofrem
sozinhos...
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/01/2017
Código do texto: T5882699
Classificação de conteúdo: seguro