Maldade humana.

Nossas vidas são concebidas pro bem viver

e não como palco,trincheira ou ringue qualquer.

Irmãos se massacram,aumentam a ferida

de um mundo segregado e abalado por tanto sofrer.

Líderes de ideologias vigentes de mentes infernais,

dilaceram e oprimem o novo e os tornam insurgentes,

ventos que parte e não voltam jamais...

A fome tributo para a guerra.

O holocausto por um triz.

A maldade humana cujo tempo não a encerra.

A escalada da intolerância,abismo profundo infeliz.

Sábios se arrastam para o mal

nos braços malignos da ambição.

estadistas vomitam palavras de fel e sal,

mutilam os laços da união.

A crueldade dá uma volta no mundo,

antes que a paz possa se vestir.

A terra num hecatombe,destruída em segundos

Quantos séculos passarão para o homem se redimir?

jpsantos
Enviado por jpsantos em 15/01/2017
Código do texto: T5882518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.