A beleza da inconstância

O que criticava bebidas

Hoje é adepto delas

O que não ligava pro amor

Hoje o espera

O que comprava ideias prontas

Hoje pondera

O que já se achou superior

Hoje reconsidera

Tantas mudanças

É a inconstância que impera

Inconstância que agradeço

Por abrir novas janelas

A próxima mudança?

Fico na espera...

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 15/01/2017
Código do texto: T5882375
Classificação de conteúdo: seguro