O TEMPO

O Tempo dá o tom

das cores da vida.

O Tempo é o dom

da divina Lira.

O Tempo é a chispa

dos anseios escondidos.

O Tempo é o bálsamo

dos corações doídos.

O Tempo é um vate

vociferando sabedoria.

O Tempo é artífice

de grandes maravilhas.

O Tempo é onipresente.

O Tempo é o arrebato sutil

do inesperado vento.

O Tempo é o despir da alma

do que já não faz falta.

O Tempo é enxurrada

que leva o desalento.

O Tempo é o sopro divino

que dita nossa Sina.