Tempo.

Tudo acaba...

Só Deus infinito é imune.

Tudo desaba...

Vira pó ou estrume.

Tudo o que sobe,desce um dia,

está escrito nos livros das profecias.

Tudo desaba...

A Taba,o império,a prepotência, o edifício.

O garanhão vaidoso,a deusa mais bela

e por tabela,o selo dos pequenos orifícios.

Tudo se vai,tudo se ultrapassa

no galope do tempo,

a juventude que passa

como a passagem do vento.

Tudo se esvai...

Para não voltar jamais.

O Cálice,o padre,a bruxa,o bêbado.

A alegria,a dor,o medo.

Os ocultos segredos.

O apego por bens materiais...

Tudo é fugaz...

E contra isto não há argumentos,

é como água a escorrer entre meus dedos

tal qual a agonia de meus pensamentos.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 14/01/2017
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T5881689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.