NADA

AI! NÃO HOUVE MAIS NADA ! :

- SÓ UM SUOR NAS RUGAS

DE MINHA PUPILA

ADIVINHANDO MEUS ENREDOS INCONQUISTÁVEIS.

ABRACEI TUAS PÁLPEBRAS NO MEU DESCONSOLO:

- PARA FATIAR O TEMPO EM HORAS

E EM VENTOS.

QUEM ME DEU OUTRO NOME ?

- NUNCA ESTEVE PERTO

- MAS ESTAVA MELADO DE SAUDADE.

- E AO ANOITECER RECUPERO A FRIA PÁTINA DE MINHAS MÃOS.

NADA FICOU

- DESDE O ETERNO

ATÉ A CUMEEIRA DIVINA.

SOU SOZINHO

- TUDO O QUE ME DEU A SOLIDÃO

- E SEI DE

MINHA MERIDIONAL PACIÊNCIA.

TUDO O QUE ME DEU A SAUDADE:

- É UM PAPEL MISTURADO COM ABISMO

DE EXISTÊNCIA QUEBRADAS.

DE MINHA RAÍZES MAIS PROFUNDAS

- SOU COMO UM RABISCO ESTENDIDO EM VÃO.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 13/01/2017
Código do texto: T5881230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.