SERÁ AMOR?


Aprisionar a alma
Construir muralhas de ciúmes
Podar a inspiração da amada?
Vedar os olhos para que ela
Não conte as estrelas do céu
E não pinte a tela dos seus sonhos?
Será amor?
Impor o gozo com violência
Sentir-se bem ao ouvir clemência
E querer ser a fantasia dela?
Será amor?
Construir ruas próprias
Para que ela não perambule
Nas ruas da sua infância e da sua liberdade?
Será amor?
Acorrentar-se ao seu corpo
Tirando-lhe o vigor
E a vontade de viver?
Será amor?
Beijá-la em público
Como se fosse um morcego
Sugando a sua presa?
Será amor?
Tentar impedi-la de orar
Por ter ciúmes de Jesus Cristo?
Será amor?...

 
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 12/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5879713
Classificação de conteúdo: seguro