Sol da minha vida

O Sol está prestes a se pôr...

A noite vai eclodir,

Ela quer brincar,

Temer por quê?

Se podes confiar.

Não receies pelo pôr do Sol,

Deixe-o brincar de esconder,

O dia quer descansar,

A noite precisa vir,

Temer por quê?

Se podes confiar.

O pôr do Sol vai te ensinar

Que a noite passará,

E num piscar de olhos

A luz brilhará.

E assim aprenderás que

Não precisa temer,

Basta confiar,

Pois o seu sol

Voltará a nascer.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 12/01/2017
Código do texto: T5879684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.