A TORRE DA DERROTA

Palavras de afeto

Silêncio hostilizado

Toques singelos

Enrijecimento combinado

Eternidade apressada

Inconstante demorada

Ventos calorosos

Calmaria ameaçada

Luz cegante

Trevas sensatas

Anjos impiedosos

Demônios patriarcas

O eu poeta

O tu realista

O ele é corrupto

E nós moralistas