Cidadão de bem

Esse é o famoso juiz

Muitas vezes chamado de cidadão de bem

Agora juiz dos outros

Julga o corpo

O coração

E a ação

Mesmo sem ter o menor pingo

De razão

Age puramente pela emoção

Supostamente, é varão

E a sentença é sempre clara:

"Não!"

"Não a tudo que vai contra minha opinião!"

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 11/01/2017
Código do texto: T5878818
Classificação de conteúdo: seguro