"Olhos de Monalisa"

Queria me libertar

Sem incomodar os que dormem

Enquanto todos sonham

Queria poder acordar pra te encontrar no escuro

Acender minha luz

Sem apagar a imagem da "Mona Lisa"

Quando tua mão alisa a minha vaidade

Preciso fechar as luzes dos olhos que me vigiam

Pra levitar nos teus braços

E arremessar o escudo que me protege da minha

insanidade

Preciso fechar os olhos da "Mona Lisa"

Pra sorrir de verdade

Pra te encontrar no escuro

Pra beijar tua boca

Acender minha luz

E quebrar meu escudo

26/08/2005