OLHOS

Olhos

Nós olhos de quem ama

Existe uma sincera fagulha por onde podemos ver a alma leve , sorridente...

Com olhos do amor é possível ver as lágrimas quentes a brotar da felicidade de amar...

Nós olhos de quem se ama, viver, reviver, amar, reinventar, ( re) florescer...

Amar com o olhar é puro, é mais que palavras é sinceridade...

Meus olhos são amor que brota da alma...

Reny Lima

13/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 09/01/2017
Código do texto: T5877116
Classificação de conteúdo: seguro