TUDO ERA POUCO

TUDO ERA POUCO

Autor Nailo Soares Vilela

Pessoas que não se contentam,

Com tudo aquilo que tem,

Está sempre insatisfeito,

Achando que tudo era pouco,

Vive preso em seu mundo,

Não tem tempo para ninguém.

Não sabes que a vida é curta,

Pois satisfaça com o que tem,

Para viver não precisa muito,

Na partida não levará nada também.

É preciso saber sempre compartilhar,

Pois todos precisamos de alguém.

Descontente tudo era pouco,

Lutou, correu, cansou, desistiu,

Não amou e nem foi amado,

Da vida não teve cuidado,

Tudo era pouco, muito pouco,

Viveu só pra si, pobre coitado.

Fortuna em espécie acumulou,

Desfrutou de tudo o que poderia,

A essência da vida não conheceu,

O amor de Deus ele desconhecia,

Até porque amava demais o dinheiro,

Tudo erra pouco, até findar os seus dias.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/01/2017
Código do texto: T5876933
Classificação de conteúdo: seguro