Ordinariedade de nós

As vezes que tento conversar com a vida

Percebo uma coisa

Nem sempre ela é delicada

As vezes te recebe com pancadas

Com xingamentos

Ela não liga pra mim

Muito menos pra você

Reflete assim tão bem

A ordinariedade de todos

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 09/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5876905
Classificação de conteúdo: seguro