ALÉM DAQUI

ALÉM DAQUI

NOS LUGARES AONDE ME ESCONDO,

NADA EXISTE DE IRREAL,

NADA EXISTE ALÉM DE MIM,

TUDO É CELESTIAL.

É ALI ONDE EU ME EXPONHO,

NESTA LINGUAGEM SEM FIM.

É UM MUNDO SE TRADUZINDO,

COMO RECADO DE UM SERAFIM.

FLUTUO PERCEBENDO A ALMA,

TODO O MEU EU INFINITO.

ACABO APRENDENDO COM CALMA,

A POESIA FALANDO ASSIM,

VEJO O QUANTO FUI FEITO BONITO,

O SER BENDITO QUE HABITA MIM,

DESCUBRO NA SOLIDÃO DO INSTANTE,

ESTE MEU VERSO A ME RESUMIR,

EM FÉ,EM BEM OU EM VINHO,

NAS ASAS DE UM QUERUBIM.

FUJO DO MAL QUE EXPÕE,

OS EFEITOS TRAIÇOEIROS DA DOR.

SEMPRE OLHANDO E RELEMBRANDO,

AS TANTAS FACES DO AMOR.

CRIANDO E ACREDITANDO NOS PORTAIS,

QUE SÃO ABERTOS PELO CRIADOR.

NO LUGAR ONDE ESTOU AGORA,

NÃO MOTIVOS PARA CONTRADIÇÃO.

HÁ APENAS UMA PRECE SINCERA,

PELO MEU PRÓPRIO CORAÇÃO.

UMA CERTEZA DE LIBERDADE,

UMA INTENSA REVELAÇÃO,

QUE ME ALIMENTA E ME CONDUZ,

RUMO A EVOLUÇÃO.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 09/01/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T5876586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.