Diário de um amigo I

Um arco ires preto e branco

um sol sem luz pra brilhar

um suspiro de agonia

um pesadelo a sonhar

Esperança falecida

uma lágrima em cartaz

era assim a triste vida

daquele jovem rapaz

Respirou aliviado

ao encontro com a morte

e ficou extasiado

com o tamanho da sua sorte

Morreu antes de partir

faleceu ao perdeu a esperança

de sua vida prosseguir

ainda quando criança

Foi um relato profundo

escrito em um diário

ele queria mudar o mundo

mas se sentiu o otário

Quando olhou para os lados

viu que era só ele num barco a remar

remava com toda a força

e o barco a afundar

Decidiu poetizar

rasgar do peito o sentimento

da angustia se esvaziar

acalmar seu sofrimento

Abriu o seu coração

escreveu logo um poema

de angustia e solidão

não queria se escravo

e em Cristo ressuscitado

sentiu grande emoção

foi-se embora o sofrimento

e toda sua depressão

Pedia a Deus inspiração

pra falar de sua história

retratar com emoção

o passado na sua memória

Falando que a falta de amor

é o pecado do mundo

trás sofrimento e dor

transtorno e amargor profundo.

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 08/01/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T5876042
Classificação de conteúdo: seguro