Futuro alguma coisa

Quero ser um futuro alguma coisa

Que coisa?

Não sei

Coisa pequena

Coisa grande

Pouco me importa

Importante é ser coisa

Que faça diferença

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 06/01/2017
Código do texto: T5874197
Classificação de conteúdo: seguro