Veredito

Faça de teus dias um longo amanhecer

Ou deixa-te ficar num breve entardecer

Se tiveres coragem,chegarás ao anoitecer!

Então ficarás retido e sereno

Nas trilhas de teu compreender

Nos recantos de teus sentidos

Buscando reflorescer!

Refaça teus dias descorados

Até que a aurora sentencie

O veredito final

Livre ou encarcerado!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 06/01/2017
Código do texto: T5874060
Classificação de conteúdo: seguro