CAMINHOS

Caminhos

Vida que corre, Transcorre ,vida vai fluindo

Caminhos seguros, inseguros, floridos, escuros..

Caminho nessa vida, levando no peito a alegria de viver...

Tenho no peito um coração sofrido, destruído, (re) construído, pedaços costurados...

Nesse caminho a alma pesa, fica leve, torna pesar, mas não me canso de caminhar, buscar minha paz, minha luz a brilhar..

Vem a noite, chega o dia ,e a caminhada continua, passos firmes, as vezes tropeços, mas a vontade da vida segue...

Caminhar na vida, vida que caminha...

Reny Lima

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 06/01/2017
Código do texto: T5873722
Classificação de conteúdo: seguro