Pássaro Livre

A minha alma voa

Igual um rouxinol

A esperança ecoa

Na luz do sol

Pássaro livre

Da liberdade vive

Assim eu sou

Escolho o voo

Voo de asas abertas

São meus anseios

Em novas descobertas

Alguns receios...

Fujo da realidade

Mas o que é real?

Não preciso da vaidade

Nem preciso ser igual

Sou um sonho que vive

Sou um sonho que voa

Ser um som que vibre

Ser uma coisa boa

Se nada nunca tive

Vou para onde eu vim

Eu nasci livre

A prisão dos sentidos é ruim

Anseio mais do que posso

Porque parece meu dever

Nada neste mundo é nosso

A não ser o real Ser

Se fracasso em minha busca

O destino me leva a algum lugar

Na verdade, nada me custa

Tudo vem a me encontrar

Se conhecimento adquiri

Foi útil aqui estar

Aquilo que aprendi

É o que de certo vou levar

Livre por dentro

E ninguém vai me tirar

Sou livre em pensamento

É o que pode me guiar

Não me chame de louco

Se a loucura está em ti

Porque por muito pouco

Tu te prendes aqui

Tu vestes a camisa perfeita

E calças a incompreensão

Da vida a melhor receita

É pisar descalço o chão

Ser livre é olhar com o coração

Os maiores desejos ele tem guardado

Não oprima sua expressão

É ele que te faz ser alado