Inquietações-

Revisitei minhas dores

finquei o pé na fosforescência

inquietante das águas marinhas

urrei de dor... queimou...!

Revisitei meus amores

burilei a estrela da manhã

para que o seu brilho refletisse

o amor...alegrou...!

Voltei a ser aquele ser primordial

Voltei a cismar alegrias!