Caminhante

Quem com passos tão largos.

Que o metro não pode alcançar,

Deixa rastros distantes

Carimbados ao caminhar?

Deixa-nos tão intrigados.

Com os longos passos que deu,

Estava o homem correndo.

Ou largos mesmo eram os passos seus?

Mas não há física que explique.

Tanta distância e precisão,

De não ter nenhum indício.

De salto, corrida, ou esfregão.

Seria possível existir.

Pernaltas gigantes assim,

Que ao caminhar marcou rastros,

Na areia pelo mar molhado.

Que nenhum metro conseguiria medir.

Fico um tanto intrigada,

Que medidas assim possam existir!

Porque correndo não estava

Também saltos não dava,

Ou marcas teria arrastado, enfim.

Valéria Nunes de Almeida e Almeida
Enviado por Valéria Nunes de Almeida e Almeida em 04/01/2017
Código do texto: T5871489
Classificação de conteúdo: seguro