Anjo

Depois de tantas

Turbulências,

De dias e noites

De escuridão…

A gente aprende a

Acender o interruptor!

A dar descargas nas

Emoções erradas!

Sempre tem um

Anjo que estica a mão

Até você, te faz

Voltar para a luz.

Então percebemos, que

Existe vida e

Compreensão...

Além de nós mesmos.

Além do quarto escuro!