Tempo

Deixai o mundo girar

e observai, cá de fora,

as patetices do humano...

não adianta esperar,

deixar pra depois fazer,

pois vedes que o tempo finda...

Enquanto se estende a vida

ou a morte em vida não vem

as batalhas são contínuas...

Não existe nenhuma mágica

para que se zere o curso

e se recomece a vida;

o tempo, espiral infinita

em cada uma tênue espira

se nasce o presente e expira...

De que adianta traçar tantos planos,

insanos & surreais

se em quase nada mudamos?

O tempo é de acordar,

de construir, de viver,

com sanidade ou loucura,

também de absorver

para depois processar

o que os dias nos trouxer...

A hora é de mudar,

de plantar boas sementes,

pra, se possível, colher...

Não adianta adiar,

deixar pra depois, tolher,

pois vedes que tempo é vida...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 01/01/2017
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5868921
Classificação de conteúdo: seguro