Vitima culpabilizada

Culpa que transita de dono

Oras, se não estivesse lá

não teria acontecido

Não é mesmo?

Ignorância

Má fé

Não importa qual

Vitima culpabilizada

por ato alheio

É baita rodeio

De quem culpa nenhuma tem

Por acéfalo ser

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 31/12/2016
Código do texto: T5868695
Classificação de conteúdo: seguro