Esconderijo

Enquanto negava minha sombra,

Me escondia de mim mesma.

Mais chegou a maturidade.

É com ela uma grande verdade.

Todos nós somos sombra e luz,

Os dois coexistem dentro de nosso ser.

Nós desnuda daquilo que não queremos ver.

Sentimentos antagônicos

Vêm e vão,

Mexendo com a cabeça e o coração.

Querer controla-los? é em vão.

Saí da minha concha,

Já não sou mais criança.

Apesar de guardar lá no fundo com carinho,

Esta criança que amadureceu.

Ivonilde Barbosa

Ivonilde Barbosa
Enviado por Ivonilde Barbosa em 31/12/2016
Código do texto: T5868411
Classificação de conteúdo: seguro