Almas

Trocamos nossas tatuagens e inevitavelmente estamos à flor da pele.

Minha pele é tua pele! Vê!

Juntamos almas!

Brincadeiras... Ah, brincadeiras!

Nada é bobagem,

Adentramos poros, corações

descobrindo tudo sem perguntas.

Tudo o que sentimos já estava lá !

Está aqui, acolá... Está em qualquer lugar, entre brisas e maremotos!

Adolescentes sem malícia!

Caímos na armadilha de um destino,

Não te esquecas:

A vida é por um fio! É...

E de repente, quando acordamos, já morremos.

O que farei sem ti?

O que farás sem mim ?

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 31/12/2016
Código do texto: T5868296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.