Suicídio momentâneo

As vezes cometo suicídio

Perdi a contagem de minhas mortes

Cada vez uma transformação

Uma renovação

Suicídio limpo

Apenas ideias

Causa:

afogamento

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 31/12/2016
Código do texto: T5867946
Classificação de conteúdo: seguro