Professor,professar.

Ensinar me pôs a pensar:

O que eu ensino é o que eles aprendem,

Ou eles aprendem o que a mente deixar?

O pensar nisto me levou a entender

Que resposta nenhuma a mim devo dar.

Deixo o vento levar as palavras,

Deixo o tempo lavar as imagens,

Deixo o coração livrar o amor.

Se algo voltar, não quero medir.

Ao professar, faço viver.

Basta-me.

crf
Enviado por crf em 30/12/2016
Código do texto: T5867571
Classificação de conteúdo: seguro