Ode a anarquia

Limites aqui

Limites ali

Limites em todos os cantos

Limites para mim

Limites para tu

Limites para todos

Pra que tantos limites

Consenso não há

Senso?

Muito menos

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 30/12/2016
Código do texto: T5867296
Classificação de conteúdo: seguro