A poeta ou a louca

Não me chame de poeta,

os poetas conhecem as rimas e as cadências…

Colocam no papel com forma e síntese suas palavras!

Não me chame de poeta,

os poetas conseguem decifras os códigos das letras,

colocam-nas em textos perfeitos, com número correto de sílaba…

Não me chame de poeta,

estes estudaram para escrever,

conhecem os ditames e as regras…

Não me chame de poeta,

estes foram pra academia,

conhecem outros poetas,

inspiram-se em grandes autores…

Pode me chamar de louca!

Ah, louca sim…

As loucas conseguem colocar seus sentimentos no papel,

Gostam da música que sai das palavras…

As loucas! Ah, as loucas…

Elas traduzem as dores que viveram,

Declaram as alegrias que envolveram,

Louvam a Deus pelas letras!

Transformam suas lágrimas em magia,

Encontram refugio em um pedaço de papel.

Essas loucas…

Ah essas loucas, que se dizem poetas…

Não conhecem as regras,

Mas conhecem perfeitamente o que é sentir!!!!