Desconexo

Você diz que é frio

Alguém frio não se esquenta por tão pouco

Eu só pedi o que te dou

Reciprocidade é o mínimo

Você esbraveja minha procura

Mas quando lhe interesso vem alegre

Não me trate como ele me tratou

Você é melhor do que isso

Você não me nota

Não me deixa seguir

Eu só quero companhia

Uma boca para beijar

Pode parecer rude

Mas meu carinho transcende o carnal

Eu te ajudo, te incentivo, te animo

E eu o que recebo?

Pode parecer um canto desconexo

Mas nada na vida anda em linha reta

Só quero que saiba que não vou sacrificar minha paz

pelo outro do menos que tive

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 29/12/2016
Código do texto: T5866962
Classificação de conteúdo: seguro