Balanço Final

O ano está terminando!

O que você quer deixar

Para trás?

E o que você realmente

Precisa deixar?

Costuma ser dolorosos

Estes finais, nós

Fazemos balanços,

Das nossas emoções!

Mas, o final doloroso

De uma lagarta, é o início

De uma vida plena

Para a borboleta.

A vida é feita

De começos e fins.

O final doloroso

De um ano, não

Significa o início

Magnífico do outro.

Mas, significa que você

Está tendo novas

Oportunidades.