A sozinhez do mundo...

Estão todos a falar

Uma linguagem indecifrável

Se olham e não se veem

As palavras escorrem

Desencontradas

Ácidas

Não se dão conta do poder

Palavras

Carregadas pelo vento

Liquidificadas pelo ego

Alimentam a divisão no mundo

Seres humanos e o planeta azul

despedaçados

bombas, disputas

racismo, machismo

Autoritarismo, capitalismo,

Socialismo, anarquismo

Todos sistemas corrompidos

Vazios de coragem

Falta tecer um só coração

E em cada ser

um corajoso cupido

Para "brincriar" elos

E assim desfazer

A "sozinhez" do mundo...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 27/12/2016
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T5865008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.