MAIS VALE UM PÁSSARO VOANDO QUE MIL NAS MÃOS

Mais vale um pássaro voando que mil nas mãos!

*

Quem nada da vida trouxe da vida não leva nada... pois salve Deus o pescador que só ele mergulha em nada!

*

A ciência oculta já então não é surdina...

Que diferenças forças duas nos vieram revelar;

Onde força nossa maior é IRMÃ DINA e do Brasil a paraninfa é MÂE DINÁ !

ALCI BRITO 07/07/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 23/12/2016
Código do texto: T5861689
Classificação de conteúdo: seguro