Surgir a poesia

Deveria com obrigação dizer.

I must say!

As correntes já estão desgarradas, mas a alma ainda não notou.

Onde está quem te aprisionava?

A pergunta soa e faz a espuma no mar.

Sobe e faz cantiga no ar.

Perdeu-se a métrica por aí.

Os olhos estão a sorrir.

O coração não para de latir e a poesia acabou de surgir.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 23/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5861349
Classificação de conteúdo: seguro