Madrugando

É quando a madrugada chega,

que com meus pensamentos venho me encontrar...

Onde está meu verdadeiro eu?

Que como um pássaro ferido precisa voar?

É quando o silêncio impera

que meu coração consegue dizer...

Quais são os verdadeiros sonhos?

O roteiro certo? O que devo fazer?

E mesmo que logo o dia amanheça,

O silêncio traz a paz e a calmaria que eu mereço...

E mesmo que o sol ressurja,

com toda força e ternura...

O silêncio da madrugada,

dentro de mim faz sua morada!