Portas

Porta, quantas

Funções você tem?

Será que você,

Serve apenas para abrir e

Fechar lugares?

Acredito que não!

Pois, existem as portas

Da vida!

Estas servem para

Inúmeras situações,

Como trancar emoções,

Fechar problemas.

Tem portas que funcionam,

Como pontos finais.

Tem portas que funcionam,

Como vírgulas.

Quando estiver diante

De uma porta, questione-se

Se você é capaz de

Lidar com o mundo que

Está atrás dela!