CONHECE UM NOVO LUGAR?

Procurou distâncias quando a proximidade se mostrou falsa

Conhece um novo lugar?

Você...conhece?

Quando é a dor é tanta que o foco é curto ...

Quando a dor é tanta que você vive na sombra...

Você anceia a sombra...

Existe o novo caminho?

Vales floridos onde canta o pássaro mítico dos sonhos

Onde a água rumoreja em regatos cândidos e antigos

Conhece um novo lugar?

Pra onde você foge quando não quer ser alcançada ?

O esconderijo perfeito que escapa ao pesadelo

Onde ha luz...

Onde ha tempo...

Você pode esperar...

Conhece um novo lugar?

Pra onde ir quando tudo é tédio e mofo ?

Quando o caminho pro tumulo vai ficando curto

A esperança é uma tolice que lhe diz fique e aceite...

Conhece um novo lugar?

Conhece?

Então sabe pra onde ir.