Estrangeira.

Na busca de me entender, desconheço-me

Desvendando meus mistérios, desencontro-me

Uma estrangeira na terra de muitos, desfaleço-me

Nas palavras escritas, encontro-me.

Quero ser o TUDO possível, ao meu alcance

Todas as faces de um ser bipolar

Porque sou irritantemente incompreensível

De todas as formas que eu posso ser.

Me entender requer mais que inteligência

Tem que mergulhar no desconhecido apavorante

Tocar, Sentir, Saborear, Viver e Iluminar-se

No meio de receios detalhistas e esquisitos.

Um dia talvez eu escreva apenas um cliché

Decorebas de adjectivos de personalidade

Até lá eu te digo apenas em poucas palavras

Descobri que realmente não sou daqui.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 18/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5856848
Classificação de conteúdo: seguro