Positivismo reverso, à luz da sensibilidade!

Ontologias, vejo o universo, o que me circunda, grifado pelo positivismo epistemológico doutrinário. Acendo uma vela, às estrelas da subjetividade, vejo novas vidas. O ressurgir de vozes singulares, da essência humana se expressando, no oceano da objetividade.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5855121
Classificação de conteúdo: seguro