Poeticamente Pensando

É a poesia que chega , não dorme

se não ela te atropela

cada verso escrito , e um sorriso esculpido

a cada poema lido

mais uma alma que dança de alegria

mais uma estrela que brilha

e menos uma noite vazia

entende a magia ?

Se não entende é lamentável

Sinto lhe informar mais você é

da turma dos alienados

Novela das oito , Michel Telo

e muitos outros de dar dó !!!

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 13/12/2016
Código do texto: T5852236
Classificação de conteúdo: seguro