A LUZ DA ESCURIDÃO

E você poderia me perguntar.

- o que eu preciso fazer, para contemplar as mesmas coisas que você conseguiu observar?

Então diria eu, sinto ao lhe informar, mas as imagens são únicas, assim como os sentimentos.

Abra a janela, permita materializar a sua frente o que deixaram passar, talvez a essência.

Inocentes!

Tempo!

Discurso ausente de profundidade.

Sem sabor, sem cor, sem valor.

Excludente, uma vez que não nos vemos em nada que o quadro apresenta.

A profundidade do abismo.

Labirinto do universo.

Pervertidas idéias, disparidade infinita.

O coração, lamentavelmente apanha.

Vida vadia, entregue aos prazeres mundanos, corpos profanados, se exibem na pista.

Aumenta a lista!

Pútrida carne destoa entre os demais.

Meros mortais!

Ah!

Como eu gostaria que você, não apenas olhasse, quem sabe pudesse ver onde estamos, a vida que levamos, o que para eles representamos.

Não pense você, que estão passando despercebidos.

Olhos mestres e atentos!

Enquanto isso. Os justos aguardam pacientemente na fé, sedentos por justiça.

A graça para ser alcançada só será possível na crença. E nada que façam, nos atingirá.

O dia d chegará!

Abra o coração, ame com intensidade, diante de toda maldade, só ele triunfará.

Aqueles que nos mantém na invisibilidade total, com as mesmas correntes que um dia cercearam povos, de livremente caminhar, aprisionadas suas almas, por elas hão de estar.

Espíritos desprovidos de luz.

floriano silva
Enviado por floriano silva em 12/12/2016
Código do texto: T5850834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.