NATURALISMO

Bem constrangedor é pensar diferente...pois a gente nasce, pois a gente cresce;

E tantos quanto até reproduzem..

Porém tudo e todos para a vida morrem!

*

Quando se caminha, às vezes alcança!...

E quanto ao alvo nem sempre atinge a seta;

Se o erro é banal até justifica,

Mas a sua reincidência a todos comovem!

*

De ambas as partes a soma é a inteira.

E do complexo a divisão mínima são duas;

Das ditas regras as exceções são cruas

E da impressão a que fica

Dita será a primeira

(Alci Marcio) 07/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 08/12/2016
Código do texto: T5847449
Classificação de conteúdo: seguro