Que vira

Curiosidade vira tentativa

Que vira interesse

Que vira carinho

Que vira atenção

Que fica recíproco

Que vira olhar

Que vira brilho

Que vira surpresa

Que vira beijo

Que fica surpresa

Que vira arrepio

Que vira toque

Que vira desejo

Que vira intenso

Que fica íntimo

Que vira felicidade

Que vira incerteza

Que vira desinformação

Que vira receio

Que fica estranho

Que vira medo

Que vira desculpa

Que vira desculpas

Que vira afastamento

Que vira nada

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 06/12/2016
Código do texto: T5845384
Classificação de conteúdo: seguro